ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ЮРИСТУ БЕСПЛАТНО
Получите юридическую консультацию по вашей проблеме
Ваш e-mail:
text
БЫСТРО
Мы перезвоним
в течение 5-6 минут
text
ЗНАНИЯ
Помогают только
опытные юристы
text
ОПЫТ
Все отрасли права
87% побед
Главная > Жалобы > Жалобы в суд > Был суд по заливу квартиры ответчик подал заявление на рассрочку

Был суд по заливу квартиры ответчик подал заявление на рассрочку

1 Сен 2017 12:15

Долга после получения постановления от судебных приставов. руководствуясь какой статьёй я могу подать апелляционную жалобу на определение суда по рассрочке долга с ответцика. ответчик не хочет возмещать долг единовременно-141000 руб, просила рассрочить на год, но суд удовлетворил просьбу частично рассрочить на 6 месяцев по 23648, 40р. ответчица работает, по предоставленным док-там ежемесячный заработок составляет 54717руб. малолетних детей не имеется, проживают два трудоспособных сына, инвалидности нет. в суд предоставила чек за лечение зубов(стоматология). хочу взыскать единовременную выплату долга в 141000р. ремонт не сделан до сих пор в квартире, пошла плесень. чем обосновать(какой статьей)? спасибо.

Автор:  Наталья Ответов: 2 Просмотров: 777 Город: Москва
Шереметьев Александр
Специалист поддержки портала "Юрист Кабинет"
Задать вопрос юристам сайта.
Сегодня 09.12.2021 мы ответили на 582 вопроса Среднее время ответа - 14 минут.
На вопрос «Был суд по заливу квартиры ответчик подал заявление на рассрочку» дают совет юристы сервиса:
Здравствуйте, Наталья, если вашу квартиру залили водой, и вы выиграли суд, который предоставил рассрочку причинителю вреда по возмещению вам компенсации, то в этом случае нужно ожидать исполнения судебного решения. Если вы не согласны с тем, что ответчику была предоставлена рассрочка, то вы имеете право подать апелляционную жалобу. Срок подачи такой жалобы составляет 30 дней со дня вынесения судебного решения. Жалоба подается в вышестоящий суд через суд, вынесший данное решение.
26 Июн 2018 13:24
Отблагодарить
Ответ юриста был полезен?
+0 -0
Здравствуйте, вы не найдете обоснование вашего требования в нормативно-правовых актах. Для того, что бы разобраться в ситуации необходимо ознакомиться с документами, но в любом случае ответчик имеет право обратиться за рассрочкой исполнения решения суда. Прежде чем не соглашаться с вынесенным решением рекомендую взвесить все за и против, порой выплата долга частями лучше чем отсутствие средств.
7 Ноя 2017 13:48
Отблагодарить
Ответ юриста был полезен?
+0 -0