ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ЮРИСТУ БЕСПЛАТНО
Получите юридическую консультацию по вашей проблеме
Ваш e-mail:
text
БЫСТРО
Мы перезвоним
в течение 5-6 минут
text
ЗНАНИЯ
Помогают только
опытные юристы
text
ОПЫТ
Все отрасли права
87% побед
Главная > Жалобы > Жалобы в суд > По почте пришло письмо судебного приказа 28 02 2015

По почте пришло письмо судебного приказа 28 02 2015

1 Сен 2017 00:00

Второго марта я подала заявление об отмене судебного приказа 10. 03. 15 на руках у меня было решение отмена судебного решения но получила расчетку и с меня уже начали удерживать з/п к ним тоже пришло письмо только не от приставов и даже не от мировых судей а от той компаний которая на меня подала в суд она бухгалтер позвонила приставам и они ей сказали что можно высчитывать хотя я ездила к приставам у них тоже нет этих документов т. есть им еще не направили теперь мне не могут вернуть мою з/п что и как мне действовать и по закону ли бухгалтер начал удерживать с меня з/п только по звонку

Автор:  ШВЕДОВА ЕЛИЗАВЕТА АЛЕКСАНДРОВНА Ответов: 2 Просмотров: 487 Город: Иркутск
Шереметьев Александр
Специалист поддержки портала "Юрист Кабинет"
Задать вопрос юристам сайта.
Сегодня 25.01.2021 мы ответили на 582 вопроса Среднее время ответа - 14 минут.
На вопрос «По почте пришло письмо судебного приказа 28 02 2015» дают совет юристы сервиса:
Здравствуйте, ЕЛИЗАВЕТА АЛЕКСАНДРОВНА, как следует из вашей ситуации, был судебный приказ, который вы отменили, но денежные средства уже начали с вас удерживать. В таком случае нужно требовать либо возврата денежных средств, которые стали неосновательным обогащением, либо о зачете данной суммы в счет погашения долга по вашим обязательствам. Если в конечном итоге не будет судебного акта, который обязывал бы вас платить заявителю, то вам нужно обращаться в суд с иском по поводу неосновательного обогащения. Кроме того, нужно подать жалобу на действия бухгалтера, которая незаконно удерживала с вас конкретную денежную сумму. В принципе убытки можно взыскать с самого бухгалтера в порядке статьи 15 Гражданского кодекса Российской Федерации.
12 Июл 2018 16:46
Отблагодарить
Ответ юриста был полезен?
+0 -0
Здравствуйте, рекомендую обратиться к представителю для того, что бы разобраться в сложившейся ситуации на месте. Также обращаться к приставам необходимо в письменной форме так ваш вопрос не оставят без внимания. Действия бухгалтера неправомерны и заниматься возвратом сумм должен бухгалтер так как деньги списаны незаконно, устное разрешение не имеет юридической силы. Пристава отдавшего такого рода поручение необходимо привлечь к ответственности.
26 Окт 2017 12:04
Отблагодарить
Ответ юриста был полезен?
+0 -0