ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ЮРИСТУ БЕСПЛАТНО
Получите юридическую консультацию по вашей проблеме
Ваш e-mail:
text
БЫСТРО
Мы перезвоним
в течение 5-6 минут
text
ЗНАНИЯ
Помогают только
опытные юристы
text
ОПЫТ
Все отрасли права
87% побед
Главная > Жалобы > Жалобы в суд > 19 марта ребенок был в детском клубе в мягкой

19 марта ребенок был в детском клубе в мягкой

23 Авг 2017 05:00

Комнате (там батут, горка, две качели, маленькая горка размер комнаты 12 кв/ перед горкой перпендикулярно поставили два мата и внизу соединили лентой чтоб не расходились, ребенок сьехал с горки, и нога попала между матами носочек прилип к ленте, ребенок тут же встал побежать опять на горку но так как нога зафиксировалась между матами не смог, итог перелом. ребенку 2 года, помощи нам не оказали не там не по сей день, могу ли я подаь на них в суд, учитывая что я одна воспитываю ребенка стоит ли мне это делать

Автор:  Татьяна Ответов: 2 Просмотров: 480 Город: Махачкала
Шереметьев Александр
Специалист поддержки портала "Юрист Кабинет"
Задать вопрос юристам сайта.
Сегодня 27.01.2021 мы ответили на 582 вопроса Среднее время ответа - 14 минут.
На вопрос «19 марта ребенок был в детском клубе в мягкой» дают совет юристы сервиса:
Здравствуйте, Татьяна, если вашему ребенку был причинен вред в детском клубе, то в этом случае с собственников данной организации вы вправе требовать возмещения ваших убытков. Конечно, тот факт, что вы отчасти не доглядели за ребенком, сыграет не в вашу пользу, но это не дает право владельцам детского клуба нарушать правила безопасности. Никаких клейких веществ на полу быть не должно. Таким образом, рекомендую сперва написать досудебную претензию, если владельцы организации откажутся признать ваши требования, то в данной ситуации нужно будет обращаться в суд.
29 Июн 2018 09:19
Отблагодарить
Ответ юриста был полезен?
+0 -0
Здравствуйте, Татьяна Вы не указали главного - юридического статуса этого клуба. Если это центр временного содержания ребенка, то вопрос их ответственности заложен в договоре на оказание услуги временного содержания. Если же это детский клуб, где дети находятся под присмотром родителей, то увы - все случившееся только ваша вина, а ребенок может максимум получить страховку, если таковая предусмотрена условиями пребывания ребенка. Проще говоря - именно вы обязаны были убедиться в том, что данное сооружение будет безопасным конкретно для вашего ребенка, и принимать решение - пускать его на ту горку или нет. Если ребенок находился согласно договору под присмотром сотрудников детского центра, читайте внимательно договор - вам будут обязаны либо выплатить страховку, либо спор будет решаться в суде. Честно говоря - как в описанной вами ситуации ребенок мог сломать ногу, трудно себе представить. Мало того - если вы не вызвали скорую прямо в детский клуб, вы не сможете доказать, что травма случилась именно там.
23 Авг 2017 10:40
Отблагодарить
Ответ юриста был полезен?
+0 -0