ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ЮРИСТУ БЕСПЛАТНО
Получите юридическую консультацию по вашей проблеме
Ваш e-mail:
text
БЫСТРО
Мы перезвоним
в течение 5-6 минут
text
ЗНАНИЯ
Помогают только
опытные юристы
text
ОПЫТ
Все отрасли права
87% побед
Главная > Уголовное право > В феврале 2012 года сотрудниками фскн в отношение меня

В феврале 2012 года сотрудниками фскн в отношение меня

12 Авг 2017 15:05

Было заведено дело по ст. 6. 9 ч2. коап рф и назначен суд, в суд я не являлся, его несколько раз переносили, а потом было постановление о прекращении делопроизводства в связи с отсутствием состава преступления. в базе данных мвд появилась информация о том что я задерживался по данной статье. сколько времени она там будет храниться?

Автор:  Михаил Ответов: 2 Просмотров: 273 Город: Тамбов
Шереметьев Александр
Специалист поддержки портала "Юрист Кабинет"
Задать вопрос юристам сайта.
Сегодня 09.12.2021 мы ответили на 582 вопроса Среднее время ответа - 14 минут.
На вопрос «В феврале 2012 года сотрудниками фскн в отношение меня» дают совет юристы сервиса:
Здравствуйте, Михаил, если в 2012 году вы привлекались к административной ответственности, но в ваших действиях не было обнаружено состава административного правонарушения, то в таком случае вы считаетесь лицом, которое не было осуждено за административное правонарушение, однако информация по данному факту будет храниться в базах МВД всю вашу жизнь. Это необходимо для учета лиц, которые теоретически могут повторно совершить какие-либо административные или иные правонарушения. Даже, если вы подадите заявление в МВД с просьбой удалить из баз данную информацию, то ответ на ваше обращение будет отрицательным.
7 Июл 2018 19:52
Отблагодарить
Ответ юриста был полезен?
+0 -0
Здравствуйте, Михаил. Информация в Информационном центре МВД будет хранится всегда. Причем, даже после Вашей смерти. Основанием для этого является достоверный характер этой информации - Вы действительно привлекались к ответственности по данной статье. Там же будут сведения о прекращении административного производства.
1 Окт 2017 08:27
Отблагодарить
Ответ юриста был полезен?
+0 -0