ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ЮРИСТУ БЕСПЛАТНО
Получите юридическую консультацию по вашей проблеме
Ваш e-mail:
text
БЫСТРО
Мы перезвоним
в течение 5-6 минут
text
ЗНАНИЯ
Помогают только
опытные юристы
text
ОПЫТ
Все отрасли права
87% побед
Главная > Уголовное право > Муж гражданский осужден по статье 228 отбывает наказание могут

Муж гражданский осужден по статье 228 отбывает наказание могут

30 Авг 2017 03:15

Ли правоохранительные органы прослушивать мой телефон, а точнее сим карту, тк аппараты меняются у меня переодическки. ? ? ? ну например для того чтобы узнать не занимаюсь ли я тем же.. или чтоб узнать звонит мне муж который отбывает наказание или нет? ! ну как бы и его проверяя? ! на наличие телефона в тюрьме. и еще вопрос если правоохранительные органы просматривают например мою соц сеть вконтакте, то они это делают бесследно? например не отражается что кто то сидит на странице когда я не онлайн. или читают сообщения, а для меня например новые сообщения не прочитаны еще.

Автор:  Таня Ответов: 2 Просмотров: 203 Город: Санкт-Петербург
Шереметьев Александр
Специалист поддержки портала "Юрист Кабинет"
Задать вопрос юристам сайта.
Сегодня 26.01.2021 мы ответили на 582 вопроса Среднее время ответа - 14 минут.
На вопрос «Муж гражданский осужден по статье 228 отбывает наказание могут» дают совет юристы сервиса:
Здравствуйте,если вы действительно занимаетесь противоправной деятельностью и в ходе задержания вашего супруга у правоохранительных органов появились основания подозревать вас в соучастии или нарушении вами действующего законодательства, то конечно же в отношении вас может быть проведена проверка и вы взяты под наблюдение. В таком случае возможно применение различных средств как перечисленных вами так и иных. Но если же вы не нарушаете действующее законодательство, то и оснований для наблюдения за вами не имеется, а преступление супруга не касается его семьи.
8 Окт 2018 08:25
Отблагодарить
Ответ юриста был полезен?
+0 -0
Здравствуйте, Татьяна. Поскольку Ваш муж уже осужден, работа правоохранительных органов в отношении Вас маловероятна. Конечно же, если Вы осуществляете какую-то противоправную деятельность и сотрудникам полиции об этом известно, они могут инициировать проведение в отношении Вас каких-нибудь оперативно-розыскных мероприятий. Только Вы об этом все равно не узнаете. Тем более, если они касаются применения технических средств.
30 Сен 2017 19:53
Отблагодарить
Ответ юриста был полезен?
+0 -0