ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ЮРИСТУ БЕСПЛАТНО
Получите юридическую консультацию по вашей проблеме
Ваш e-mail:
text
БЫСТРО
Мы перезвоним
в течение 5-6 минут
text
ЗНАНИЯ
Помогают только
опытные юристы
text
ОПЫТ
Все отрасли права
87% побед
Главная > Уголовное право > на трассе на обочине сбили мою маму насмерть

на трассе на обочине сбили мою маму насмерть

21 Авг 2017 10:55

адвокат мой уже 2 месяца, как будто бы что то делает, но в конечном итоге виновный дтп после експертизы даже машину забрал со штраф площадки. подскажите какие мои права? может стоит поменять адвоката?

Автор:  анна Ответов: 2 Просмотров: 202 Город: Краснодар
Шереметьев Александр
Специалист поддержки портала "Юрист Кабинет"
Задать вопрос юристам сайта.
Сегодня 17.01.2021 мы ответили на 582 вопроса Среднее время ответа - 14 минут.
На вопрос «на трассе на обочине сбили мою маму насмерть» дают совет юристы сервиса:
Здравствуйте, Анна, из вашей ситуации следует, что в результате ДТП была сбита насмерть ваша мама. Виновник каким-то образом даже смог забрать свой автомобиль со стоянки. В таком случае нужно поинтересоваться у сотрудников правоохранительных органов о судьбе данного дела, а также рекомендую написать по указанному факту в органы прокуратуры, осуществляющие надзорные функции за деятельностью следственных органов. Адвоката, который безрезультатно занимается вашим делом, можно заменить. Отмечу, что речь идет о преступлении, предусмотренном статьей 264 Уголовного кодекса Российской Федерации. Соответственно, участие в деле прокурора является обязательным. Именно прокурор в судебном заседании будет представлять ваши интересы от имени государства.
16 Июл 2018 09:19
Отблагодарить
Ответ юриста был полезен?
+0 -0
Здравствуйте, Анна. Вы должны получить ответ на главный вопрос, прежде чем делать выводы - каковы результаты автотехнической экспертизы. В случае, если по её итогам будет установлена виновность водителя - можно говорить о каких-либо правах. Если Вы не уверены в эффективности работы сотрудников полиции - напишите жалобу в прокуратуру.
21 Авг 2017 14:16
Отблагодарить
Ответ юриста был полезен?
+0 -0