ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ЮРИСТУ БЕСПЛАТНО
Получите юридическую консультацию по вашей проблеме
Ваш e-mail:
text
БЫСТРО
Мы перезвоним
в течение 5-6 минут
text
ЗНАНИЯ
Помогают только
опытные юристы
text
ОПЫТ
Все отрасли права
87% побед
Главная > Уголовное право > Остановили автомобиль вытащили и избили сына сильные ушибы гематомы

Остановили автомобиль вытащили и избили сына сильные ушибы гематомы

29 Авг 2017 09:30

На вопрос , в дежурную часть полиции, что было предпринято , для розыска преступников, нам ответили, спросите вашего сына , за что избили . что в данной ситуации нам делать?

Автор:  Зульфия Ответов: 2 Просмотров: 206 Город: Уфа
Шереметьев Александр
Специалист поддержки портала "Юрист Кабинет"
Задать вопрос юристам сайта.
Сегодня 26.01.2021 мы ответили на 582 вопроса Среднее время ответа - 14 минут.
На вопрос «Остановили автомобиль вытащили и избили сына сильные ушибы гематомы» дают совет юристы сервиса:
Здравствуйте, Зульфия Не совсем понятно, почему вы удивлены вопросами, которые задает полиция. Логично предположить, что если будет известно за что избили вашего сына, то гораздо проще полицейским будет найти виновников и привлечь к ответственности. Но если ваш сын сам не желает раскрывать личности виновных и называть причины нападения на него, то и полицейским очень не хочется заводить уголовное дело, которое заведомо не будет раскрыто (глухарь). Увы, что делать - придется решить самим, вместе с сыном. Юрист вместо вас принять решение не сможет. Либо ваш сын рассказывает в полиции все, что ему известно в связи с нападением, и помогает следствию, либо он продолжает молчать, и в этом случае полиция ничем не сможет помочь, вплоть до того, что уголовное дело вообще будет приостановлено.
1 Мар 2018 11:32
Отблагодарить
Ответ юриста был полезен?
+0 -0
Здравствуйте, Зульфия. В первую очередь - оказать сотрудникам полиции максимальное содействие. Причина, по которой избили Вашего сына, поможет выйти на след возможных преступников. Как Вы, наверно, понимаете, в полиции служат обычные люди, а не экстрасенсы и колдуны. Для осуществления какой-либо полезной деятельности им нужна информация. Потерпевший (в данном случае - Ваш сын) должен предоставить её в максимальном объеме. В случае отказа сотрудничать преступников смогут найти только случайно.
30 Сен 2017 20:20
Отблагодарить
Ответ юриста был полезен?
+0 -0