ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ЮРИСТУ БЕСПЛАТНО
Получите юридическую консультацию по вашей проблеме
Ваш e-mail:
text
БЫСТРО
Мы перезвоним
в течение 5-6 минут
text
ЗНАНИЯ
Помогают только
опытные юристы
text
ОПЫТ
Все отрасли права
87% побед
Главная > Уголовное право > сестру моего мужа изнасиловал знакомый

сестру моего мужа изнасиловал знакомый

11 Авг 2017 19:35

муж, узнав об этом, заставил ее сказать, где он живет, встретиться с ним. муж посадил его в машину и овез в отдел, сестра написала заявление, муж его , пока вез, ударил. мужчина этот оказался бывшим сотрудником милиции, отец у него губернатор(не знаю чего), сам рассказал уже в отделе, что он ее насиловал всю ночь и применял при этом шокер, конечно у мужа нервы не выдержали. его сестру вынудили забрать заявление и она его забрала(у нее трое детей), а этот товарищ написал на моего мужа заявление(снял побои) и на примирение не идет и заявление забирать не хочет. что нам делать и что может грозить мужу(он освободился два года назад и сейчас на надзоре). ольга

Автор:  ольга Ответов: 2 Просмотров: 532 Город: Волгоград
Шереметьев Александр
Специалист поддержки портала "Юрист Кабинет"
Задать вопрос юристам сайта.
Сегодня 08.12.2021 мы ответили на 582 вопроса Среднее время ответа - 14 минут.
На вопрос «сестру моего мужа изнасиловал знакомый» дают совет юристы сервиса:
Здравствуйте, Ольга, как следует из вашей ситуации, ваш супруг ударил насильника вашей сестры, пока доставлял в отделение полиции. Насильник оказался родственником губернатора и, пользуясь своим положением, вынудил забрать заявление по факту совершенного преступления. Сразу отмечу, что подобные дела не подлежат прекращению по воле потерпевшей, пишите жалобу в прокуратуру или на имя Генерального прокурора. Касательно того, что ваш муж ударил преступника, то дело будет расследоваться, и сказать, каким будет результат достаточно сложно. Привлекайте СМИ федерального уровня, интернет, чтобы преступник был реально наказан, а не прятался за отца.
18 Июл 2018 13:47
Отблагодарить
Ответ юриста был полезен?
+0 -0
Здравствуйте, Ольга. Я вообще не понимаю, как девушка забрала заявление - это большая ошибка. Негативные последствия грозят и её брату и ей самой. Единственный правильный выход из этой ситуации - настоять на своем заявлении. При этом следует знать, что данной категорией преступления занимается не полиция, а Следственный комитет. Именного его следователям девушке стоит как можно скорее обратиться.
1 Окт 2017 08:09
Отблагодарить
Ответ юриста был полезен?
+0 -0