ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ЮРИСТУ БЕСПЛАТНО
Получите юридическую консультацию по вашей проблеме
Ваш e-mail:
text
БЫСТРО
Мы перезвоним
в течение 5-6 минут
text
ЗНАНИЯ
Помогают только
опытные юристы
text
ОПЫТ
Все отрасли права
87% побед
Главная > Уголовное право > Сына посадили по проверочной закупки закупщик дает показания

Сына посадили по проверочной закупки закупщик дает показания

13 Авг 2017 01:15

что некий Парень по имени .. .. .. .. предложил ему приобрести спайс, и оставил свой номер телефона ему, далее он пошел в полицию и обо всем рассказал. в этот же день делают проверочную закупку, дают ему диктофон и меченные купюры, идя до места назначения, закупщик спрашивает у оперативников номер телефона сбытчика, в связи с этим много вопросов к закупщику. закупщик в суд не является, мотивируют гос. тайной. как можно задать вопросы закупщику и почему его показаниям можно верить

Автор:  Наталья Ответов: 2 Просмотров: 191 Город: Краснодар
Шереметьев Александр
Специалист поддержки портала "Юрист Кабинет"
Задать вопрос юристам сайта.
Сегодня 15.01.2021 мы ответили на 582 вопроса Среднее время ответа - 14 минут.
На вопрос «Сына посадили по проверочной закупки закупщик дает показания» дают совет юристы сервиса:
Здравствуйте, задать вопрос закупщику на законных основаниях вы не сможете, только если не знаете кто он и не предложите ему встретиться для беседы. Но правоохранительные органы не предоставят о нем никакой информации. Все вопросы необходимо задавать следователю, а спорные моменты решать через прокуратуру. Кому доверять, а кому нет в какой то мере решает на первичном этапе следователь, его задача собрать доказательства, впоследствии вопрос доверия не имеет значения, а только подтвержденные факты. Основываясь на которых суд впоследствии вынесет приговор.
1 Окт 2018 13:57
Отблагодарить
Ответ юриста был полезен?
+0 -0
Здравствуйте, Наталья. В данной ситуации для суда будет важен вопрос не Вашего доверия показаниям закупщика, а совокупности собранных по делу доказательств. Что именно есть в уголовном деле, Вы не узнаете. Возможность ознакомиться с этими материалами есть у Вашего сына (обвиняемого) и его защитника. Защитником может выступать только адвокат. Ответить на этот вопрос дистанционно практически невозможно. Могу отметить, что обвиняемому (в данном случае - Вашему сыну) не будут верить никогда.
1 Окт 2017 09:23
Отблагодарить
Ответ юриста был полезен?
+0 -0