ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ЮРИСТУ БЕСПЛАТНО
Получите юридическую консультацию по вашей проблеме
Ваш e-mail:
text
БЫСТРО
Мы перезвоним
в течение 5-6 минут
text
ЗНАНИЯ
Помогают только
опытные юристы
text
ОПЫТ
Все отрасли права
87% побед
Главная > Уголовное право > У меня поймали брата сотрудники гнк с 300граммами героина

У меня поймали брата сотрудники гнк с 300граммами героина

22 Авг 2017 18:30

Он ездил по моей просьбе. он сдал меня. я незнаю контактов поставщиков т. к. я сама просто делала закладки. мой брат это все им рассказал. про того человека с которым я этим занималась я про него рассказала. я понимаю что брата сейчас в любом случае посадят. но можно ли мне как то перебить статью на другую часть( у нас ст. 228. ч. 4. п»г» через 30) или получить отсрочку срока т. к. у меня ребенку 1год а муж находится в местах лишения свободы. можно ли мне попасть под амнистию как женщине с малолетним ребенком. ранее не судима! подскажите пожалуйста что можно сделать. спасибо!

Автор:  щвецова марина андреевна Ответов: 2 Просмотров: 365 Город: Пермь
Шереметьев Александр
Специалист поддержки портала "Юрист Кабинет"
Задать вопрос юристам сайта.
Сегодня 26.01.2021 мы ответили на 582 вопроса Среднее время ответа - 14 минут.
На вопрос «У меня поймали брата сотрудники гнк с 300граммами героина» дают совет юристы сервиса:
Здравствуйте, Марина Андреевна, как следует из вашей ситуации, вас и вашего брата задержали за сбыт наркотических средств в особо крупном размере. Вас интересует возможность получения отсрочки в связи с наличием годовалого ребенка. Все дело в том, что подобное решение будет приниматься судом с учетом всех обстоятельств совершенного вами преступления. От группы лиц и особо крупного размера никуда не деться, но ходатайствовать о рассмотрении дела в особом порядке можно. Кроме того, суд учтет ваши признательные показания и наличие у вас ребенка. Скорее всего, срок будет реальным.
15 Июл 2018 18:01
Отблагодарить
Ответ юриста был полезен?
+0 -0
Здравствуйте, Марина Андреевна. Амнистия в 2016-2017 годах не объявлялась и применить её к Вам не получится. Что же касается итоговой квалификации Ваших действий, она будет определяться собранным по делу доказательствами. При этом (может я Вас несколько удивлю), показания обвиняемых (то есть Вас и Вашего брата) будут иметь вторичное значение. Настоятельно рекомендую Вам привлечь к участию в деле адвоката. Только юрист со статусом адвоката сможет принять участие в уголовном процессе.
30 Сен 2017 23:04
Отблагодарить
Ответ юриста был полезен?
+0 -0