ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ЮРИСТУ БЕСПЛАТНО
Получите юридическую консультацию по вашей проблеме
Ваш e-mail:
text
БЫСТРО
Мы перезвоним
в течение 5-6 минут
text
ЗНАНИЯ
Помогают только
опытные юристы
text
ОПЫТ
Все отрасли права
87% побед
Главная > Уголовное право > У меня такая проблема я студентка снимала с девочками

У меня такая проблема я студентка снимала с девочками

15 Авг 2017 02:35

Квартиру, и у одной из них похитила сережки, об этом узналось, и меня ждет суд. мне приписали ст 158 ч3, хотя ч3 это проникновение в чужую квартиру а я была в своей, и не знаю что делать, что мне грозит, подскажите пожалуйста

Автор:  Ксения Ответов: 2 Просмотров: 168 Город: Москва
Шереметьев Александр
Специалист поддержки портала "Юрист Кабинет"
Задать вопрос юристам сайта.
Сегодня 16.01.2021 мы ответили на 582 вопроса Среднее время ответа - 14 минут.
На вопрос «У меня такая проблема я студентка снимала с девочками» дают совет юристы сервиса:
Здравствуйте, Ксения, если вас обвиняют по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации за кражу серёг у вашей знакомой из квартиры, где вы проживали совместно, то в данном случае обращаю ваше внимание, что ч. 3 ст. 158 УК РФ предусматривает ответственность за кражу в крупном размере. Необязательно 3 ч. Ст. 158 УК РФ – это кража именно из жилого помещения. Касательно ответственности отмечу, что статья предусматривает не только лишение свободы, но и исправительные работы или штраф.
5 Июл 2018 18:17
Отблагодарить
Ответ юриста был полезен?
+0 -0
Здравствуйте, Ксения. В первую очередь Вам необходимо нанять адвоката - только он сможет вместе с Вами ознакомится с материалами уголовного и определить оптимальную линию защиты. Сделать тоже самое дистанционно можно только в том случае, если Вы сможете предоставить копии известных Вам материалов уголовного дела: - постановления о возбуждении уголовного дела; - постановление об избрании меры пресечения; - постановление о привлечении в качестве обвиняемого; - свои показания (протоколы допросов); - постановления о назначении судебных экспертиз.
8 Окт 2017 20:36
Отблагодарить
Ответ юриста был полезен?
+0 -0