ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ЮРИСТУ БЕСПЛАТНО
Получите юридическую консультацию по вашей проблеме
Ваш e-mail:
text
БЫСТРО
Мы перезвоним
в течение 5-6 минут
text
ЗНАНИЯ
Помогают только
опытные юристы
text
ОПЫТ
Все отрасли права
87% побед
Главная > Уголовное право > У меня такой вопрося нахожусь в городе ульяновск

У меня такой вопрося нахожусь в городе ульяновск

13 Авг 2017 08:10

Вчера ко мне домой пришла полиция и попросила меня проехать в рувд на 5 минут для беседы.. . я вежливо согласился и поехал(даже на своей машине)в рувд меня стали унижать оскарблять угрожать и бить сenm в чём: рядом с моим домом есть магазин небольшой, куда я хожу от силы раз в месяц.. . в то время когда я находился дома в окружение своей семьи было ограбление данного магазина а именно ламбарда находившегося в нём на цокольном этаже.. . о существовании данного ломбарда я даже и не знал но в цокольном этаже есть ещё «телемастер который ремонтирует всю электрику, куда я как раз и ходил примерно за месяц-полтора до ограбления.. . я не помню опирался я об стенки или нет но там сказали нашли мой отпечаток пальца.. . и выпытывали из меня информацию до поздней ночи и серьёзно угрожали убийством и пытками и многим другим.. . сейчас я нахожусь дома.. . но я так понимаю они ещё за мной придут.. . что мне делать и как мне быть?

Автор:  Антон Ответов: 2 Просмотров: 175 Город: Ульяновск
Шереметьев Александр
Специалист поддержки портала "Юрист Кабинет"
Задать вопрос юристам сайта.
Сегодня 21.01.2021 мы ответили на 582 вопроса Среднее время ответа - 14 минут.
На вопрос «У меня такой вопрося нахожусь в городе ульяновск» дают совет юристы сервиса:
Здравствуйте, Антон, если к вам пришли сотрудники полиции по подозрению вас в совершении преступления, то они должны предъявить доказательства. Если вас доставили в отделение полиции, где продержали более 3 часов, но никакого обвинения не предъявили, то данные действия нужно обжаловать в органах прокуратуры. Если в районе вашего проживания ограбили магазин, то это не означает вашей автоматической причастности к данному преступлению. Если сотрудники полиции вам угрожают, то этот факт тоже нужно отразить в жалобе на имя прокурора.
17 Июл 2018 15:52
Отблагодарить
Ответ юриста был полезен?
+0 -0
Здравствуйте, Антон. Основным правилом поведения в данной ситуации всегда будет говорить только правду. Как следствие - ни в коем случае не соглашаться сообщить недостоверные сведения о своей причастности к чему бы то ни было противоправному. Для своей защиты Вам понадобится адвокат - только юрист с этим статусом сможет принять участие в уголовном процессе.
1 Окт 2017 19:51
Отблагодарить
Ответ юриста был полезен?
+0 -0