ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ЮРИСТУ БЕСПЛАТНО
Получите юридическую консультацию по вашей проблеме
Ваш e-mail:
text
БЫСТРО
Мы перезвоним
в течение 5-6 минут
text
ЗНАНИЯ
Помогают только
опытные юристы
text
ОПЫТ
Все отрасли права
87% побед
Главная > Уголовное право > Я гулял с 3 девушками с одной стал обниматся

Я гулял с 3 девушками с одной стал обниматся

18 Авг 2017 21:40

А вторая вытащила у меня с кармана мой телефон. я забрал у неё телефон и сказал когда вернёш мой я тебе отдам твой. они вызвали полицыю. приехал наряд и у них не нашли мой телефон а у меня ихний нашли. потом нашлись 2 свидетеля кроме них что говорят что я забрал сумку и вытащил от туда её телефон. на мой телефон есть документы. их забрал следователь но сказал что мой телефон даже не будут искать и заявления мне писать смысла нету. теперь шьют 186 статью

Автор:  Сергей Ответов: 2 Просмотров: 544 Город: Санкт-Петербург
Шереметьев Александр
Специалист поддержки портала "Юрист Кабинет"
Задать вопрос юристам сайта.
Сегодня 27.11.2021 мы ответили на 582 вопроса Среднее время ответа - 14 минут.
На вопрос «Я гулял с 3 девушками с одной стал обниматся» дают совет юристы сервиса:
Здравствуйте, Сергей. Не совсем понятно применение к описанной Вами ситуации статьи 186 УК РФ - изготовление и сбыт поддельных денежных средств. Содеянное Вами скорее всего будет квалифицировано по статье 161 УК РФ или (если следствие будет идти максимально лояльно) по статье 330 УК РФ. Следует понимать, что забирать у девушек телефон Вы не имели права в любом случае. Однако, если докажете факт хищения Вашего имущества - это существенно снизит верхние планки ответственности.
17 Окт 2017 21:29
Отблагодарить
Ответ юриста был полезен?
+0 -0
Здравствуйте, вы вправе обратиться с письменным заявлением в полицию о совершенном преступлении, не смотря на слова следователя. Проверку они обязаны провести в любом случаев и дать вам мотивированный ответ по ее результатам. Также вы можете найти своих свидетелей подтверждающих вашу невиновность, обязательно обратитесь к адвокату.
12 Сен 2017 09:59
Отблагодарить
Ответ юриста был полезен?
+0 -0